Solomillo bourguignon
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 45 '
- 4
- 700 gramos de solomillo de buey
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de champiñones
- 8 cebollas
- 1 cucharada de maicena
- 1 bouquet garni
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2089.00
- Ración
- Calorías(Kcal)522.25
- Grasas(g)38.00
- Proteínas(g)33.25
- Hidratos de carbono(g)10.33
- Fibra(g)3.60
Comentario nutricional
El bouquet garni es un manojo de plantas arómaticas que se emplea como condimento para la elaboración de guisos, sopas y caldos.
Modo express
- Trocee las cebollas y los champiñones.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté muy caliente, incorpore la pieza de solomillo, dórela por todos lados durante 15 minutos, sáquela y resérvela fuera de la cubeta.
- Incorpore las cebollas y los champiñones a la cubeta.
- Introduzca luego el bouquet garni, rectifique la sal y deje acabar el programa removiendo a menudo.
- Meta el solomillo de nuevo en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.