Rabo de cerdo en salsa
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 60 '
- 4
- 1 y 1/5 kilogramos de rabo de cerdo
- 1 medida de vino blanco seco
- 1/5 medida de aceite
- 150 gramos de tocino salado ibérico
- 150 gramos de jamón serrano
- 150 gramos de chorizo
- 1 tomate
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 2 hojas de hierbabuena
- sal
- Calorias Totales4310.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1077.50
- Grasas(g)90.25
- Proteínas(g)63.00
- Hidratos de carbono(g)2.58
- Fibra(g)0.80
Comentario nutricional
El alcohol del vino blanco se pierde durante la cocción aportando sabor y aroma a la receta.
Modo express
- Trocee el tocino, el chorizo y el jamón; pique el tomate y el ajo.
- Introdúzcalo todo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 60 minutos a 125º.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
-No se añade agua.
Modo gourmet
Después del paso 1, vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y rehogue el ajo, el tocino, el chorizo y el jamón durante 5 minutos. Añada la maicena, saltee 2 minutos más y luego agregue el resto de ingredientes. Deje acabar el programa removiendo constantemente. Por último, cierre la tapa y programe el menú Vapor 50 minutos a 125º.