Pollo con vino tinto
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4
- 1 pollo troceado
- 40 mililitros de aceite
- 1 y 1/2 medida de vino tinto
- 1 tomate
- 1/2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 dientes de ajo
- Calorias Totales2601.00
- Ración
- Calorías(Kcal)650.25
- Grasas(g)48.75
- Proteínas(g)49.00
- Hidratos de carbono(g)3.23
- Fibra(g)1.13
Comentario nutricional
El alcohol de bebidas como el vino se pierde al evaporarse durante la cocción dejando un sabor y aroma que enriquece el plato.
Modo express
- Pele y trocee el tomate, pique la cebolla y el ajo y trocee el pimiento.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, dore el pollo en 2 o 3 tandas hasta que coja color. A continuación añada la cebolla, el pimiento y el ajo y sofría 5 minutos más; luego añada el vino y deje acabar el programa, removiendo a menudo. Por último agregue el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.