Enrolladitos de tortilla y camarones

  • 20 '
  • 14 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 120 gramos de camarones cocidos y pelados
  • 180 gramos de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 cebollas
  • perejil seco
  • 2 cucharadas de leche
  • 75 mililitros de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • ensalada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1764
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    441.75
  • Grasas(g)
    40.00
  • Proteínas(g)
    16.65
  • Hidratos de carbono(g)
    3.40
  • Fibra(g)
    0.55
Comentario nutricional
El camarón es un tipo de marisco muy parecido a la gamba con un alto contenido en fósforo, yodo y sodio.

Modo express

  1. Bata los huevos en un bol y añada la leche y una pizca de sal. Mezcle con un tenedor hasta que quede bien homogéneo.
  2. Vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 162º. Meta la mitad del compuesto de huevo en la cubeta y haga una tortilla bien fina. Sáquela y resérvela.
  3. Con el mismo menú, prepare otra tortilla con la otra mitad del compuesto de huevo. Resérvela aparte.
  4. Pique finos el perejil y la cebolla; métalos en un bol junto con los camarones y el queso crema. Condimente con el aceite restante, una pizca de sal y un buen pellizco de pimienta. Mezcle bien con una cuchara de madera.
  5. Unte el preparado de queso y camarones sobre las tortillas y enróllelas delicadamente sobre sí mismas, formando dos cilindros compactos. Métalos en la nevera durante una hora.
  6. Antes de servir, corte los cilindros en rodajas y dispóngalas sobre un lecho de ensalada.