- 20 '
- 14 '
- 4
Ingredientes
- 120 gramos de camarones cocidos y pelados
- 180 gramos de queso crema
- 4 huevos
- 1 cebollas
- perejil seco
- 2 cucharadas de leche
- 75 mililitros de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- ensalada
-
Calorias Totales1764
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Ración
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Calorías(Kcal)441.75
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Grasas(g)40.00
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Proteínas(g)16.65
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Hidratos de carbono(g)3.40
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Fibra(g)0.55
Modo express
- Bata los huevos en un bol y añada la leche y una pizca de sal. Mezcle con un tenedor hasta que quede bien homogéneo.
- Vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 162º. Meta la mitad del compuesto de huevo en la cubeta y haga una tortilla bien fina. Sáquela y resérvela.
- Con el mismo menú, prepare otra tortilla con la otra mitad del compuesto de huevo. Resérvela aparte.
- Pique finos el perejil y la cebolla; métalos en un bol junto con los camarones y el queso crema. Condimente con el aceite restante, una pizca de sal y un buen pellizco de pimienta. Mezcle bien con una cuchara de madera.
- Unte el preparado de queso y camarones sobre las tortillas y enróllelas delicadamente sobre sí mismas, formando dos cilindros compactos. Métalos en la nevera durante una hora.
- Antes de servir, corte los cilindros en rodajas y dispóngalas sobre un lecho de ensalada.