Quinua con verduras de temporada

  • 15 '
  • 0 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 200 gramos de Quinua
  • 200 gramos de calabacines
  • 100 gramos de champiñones
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 ajos
  • 37/50 medidas de aceite de oliva
  • 3 medidas de agua
  • perejil fresco
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1288.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    322.00
  • Grasas(g)
    14.00
  • Proteínas(g)
    9.00
  • Hidratos de carbono(g)
    41.00
  • Fibra(g)
    6.00

Modo express

1. Lave la quinua en un recipiente con agua fría, frotándola durante medio minuto. Después, aclárela con abundante agua y sin frotar al final. Déjela escurrir en un colador unos minutos.
2. Lave y trocee en pequeños dados el calabacín, los champiñones y el pimiento. Asimismo, limpie y pique el perejil, y pele y pique finas las cebollas y el ajo.
3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y remuévalos para que se mezclen.
4. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  • Aquí tienes el vídeo de la receta:

 

Modo gourmet

Programe el menú Sofreír/Freír a 180 °C durante 15 minutos y disponga el aceite y la cebolla en la cubeta. Dore las cebollas durante 10 minutos, luego añada el ajo y saltéelo 2 minutos; a continuación, agregue los champiñones. Añada un poco de sal y pase al punto 3.

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