Judías verdes salteadas de Maores Moyano

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Ingredientes

  • 800 gramos de judías verdes
  • 2 patatas
  • 1 unidad de tomates maduros
  • 2 zanahorias
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebollas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ramas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • pizca de sal

Modo express

  1. Cortar las judías verdes, lavar bien y escurrir.
  2. Lavar bien las patatas, pelarlas y cortarlas a taquitos, introducirlas en agua.
  3. Pelar ,cortar en rodajas y lavar bien y escurrir las zanahorias.
  4. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en rodajas.
  5. Cortar el tomate y picarlo a dados.
  6. En Menú "Sofreír/Freír"  15minutos poner en la cubeta un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla, el pimiento y el ajo, el pimentón ,remover y pochar un poco. Añadir el tomate y fondearlo un poco.
  7. Añadir las patatas escurridas y la zanahoria ,remover.
  8. Agregar las judías vedes, el perejil picado, la hoja de laurel y la pastilla de caldo de verduras. Remover un poco. 
  9. Añadir dos medida de agua con la pastilla de caldo y poner menú "Verduras". 
 

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