Bizcocho de limón sin gluten

  • 35 '
  • 15 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Vegetariano
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 240 gramos de harina
  • 15 gramos de bicarbonato
  • 200 gramos de azúcar
  • 125 gramos de yogur natural
  • 90 mililitros de aceite de girasol
  • 60 mililitros de zumo de limón
  • ralladura de limón
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2748.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    458.00
  • Grasas(g)
    19.00
  • Proteínas(g)
    8.00
  • Hidratos de carbono(g)
    63.00

Modo express

  1. Mezcle con la batidora los huevos con el azúcar hasta que
  2. hagan espuma. Añada el yogur, el zumo, la ralladura y el aceite.
  3. Sin apagar el aparato, vaya echando la harina sin gluten y el bicarbonato.
  4. Engrase la cubeta con un poco de aceite y después espolvoree por encima harina sin gluten. Retire el exceso.
  5. Por último, vierta la masa en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno durante 35 minutos a 173 °C. Déjelo enfriar antes de desmoldar.

*Nota de los ingredientes: la harina tiene que ser sin gluten. 

Aquí tienes el vídeo de la receta:

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.