Mero con guisantes

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Ingredientes

  • 1 medida de aceite de oliva
  • rodajas de mero
  • guisantes
  • 2 tomates
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendras
  • perejil
  • harina
  • 1/2 medida de vino blanco
  • sal
  • 3 huevos cocidos

Modo express

Pasos a seguir: 
 
1. Salpimentar el mero.
2. Batir los tomates en la batidora.
3. Picar la cebolla y los ajos muy finos.
4. En un mortero majar las almendras con un poco de sal gorda y se deslían con un poco de vino blanco.
5. Programar Menú Freír/Sofreír, 15 minutos, 180 grados y freír el mero previamente rebozado en harina. Cancelar y reservar.
6. Retirar el aceite y limpiar la cubeta con papel de cocina.
7. Verter el aceite para el guiso y el resto de ingredientes, menos el pescado, y remover bien.
8. Colocar el pescado encima.
9. Programar Menú Pescado.
10. Al finalizar el programar, cancelar, abrir la Chef e incorporar las rodajas de huevos duros. Cerrar la Chef y dejar reposar 5 minutos con los huevos dentro.
 
 
¡Y listo! 
 
 

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