Bacalao con verduras

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Ingredientes

  • lomo de bacalao
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua
  • 2 berenjena
  • 2 calabacines
  • 3 cebollas
  • 6 ajos
  • azafrán
  • 5 tomates maduros

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
La noche anterior se descongela el bacalao.
 
1. Elegir menú freír / sofreír durante 30 minutos a temperatura media, echar dos cucharas de aceite de oliva, los  calabacines a trocitos pequeños, berenjenas a trocitos pequeños, cebollas bien picadas , ajos y por último tomates pelados y a trocitos pequeños.
 
2. Echar un poco de agua si el sofrito se queda seco para poder freír bien, sacar y reservar. 
 
3. Luego freír a la plancha lomos de bacalao (de dos en dos) a temperatura mínima con un poco de aceite.
 
4. Una vez hecho el bacalao añadir el sofrito de  verduras y con tapa abierta ( elegir la opción de freír / sofreír u otra no importa la opción porque esta la tapa abierta) a temperatura mínima dejar 15 minutos , si esta seco echar un poco de agua o si necesita más tiempo de cocción.
 
¡Y listo! 
 

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