Macarrones con chorizo por Yamira Moreira Cobas

  • 30 '
  • 0 '
  • 6

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta
  • 200 gramos de chorizo
  • 300 gramos de tomate frito
  • 2 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1/2 unidad de cebollas
  • 3 medidas de agua

Modo express

  1. Pelamos el pimiento rojo y verde con el pela patatas, troceamos junto con la cebolla.
  2. Añadimos a la olla las 2 cucharadas de aceite de olivas y rehogamos estas verduras hasta verlas pochadas 5 minutos.
  3. Seguidamente, añadimos el chorizo y rehogamos unos 5 minutos, y agregamos la pasta.
  4. Mezclamos y finalmente agregamos el tomate frito y cubrimos con agua. Tener en cuenta no añadir demasiada agua.
  5. Indicamos menú pasta. Al culminar dejar reposar unos 5 minutos.  Se puede espolvorear con albahaca , perejil, orégano o queso según el gusto.

Quiero más información de Chef Plus .

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto