Paella valenciana
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4
- 2 medidas de arroz bomba
- 4 medidas de caldo de pollo
- 1/4 medida de aceite
- 300 gramos de pollo
- 300 gramos de conejo
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- sal
- Calorias Totales2345.00
- Ración
- Calorías(Kcal)586.25
- Grasas(g)20.25
- Proteínas(g)22.50
- Hidratos de carbono(g)77.25
- Fibra(g)2.38
Comentario nutricional
La variedad de arroz bomba es ideal para hacer paellas, ya que el grano no se rompe. Esto evita que suelte el almidón y la paella quede apelmazada.
Modo express
- Trocee el pollo y el conejo; pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 40 minutos a 180º y haga un sofrito con el aceite, el conejo y el pollo. Cuando falten 20 minutos, añada el ajo picado, el pimentón y el azafrán. Remueva ligeramente y agregue inmediatamente el tomate. Deje reducir y añada las judías (o los guisantes) y el arroz. Siga sofriendo y, cuando falten 15 minutos, vierta el caldo y sazone con sal. Espere con la tapa abierta a que finalice el programa; luego ciérrela y deje reposar el plato 3 minutos antes de sacarlo y servirlo.