- 20 '
- 25 '
- 4
- 4 medidas de leche
- 2 medidas de aceite de oliva
- 250 gramos de bizcocho
- 60 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 limones
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 palo de canela
- Calorias Totales2289.00
- Ración
- Calorías(Kcal)572.25
- Grasas(g)32.75
- Proteínas(g)12.68
- Hidratos de carbono(g)55.75
- Fibra(g)1.80
Comentario nutricional
Debido a su elevado aporte calórico y la cantidad de grasas y azúcares que contienen, la bollería y repostería debe consumirse de forma ocasional.
Modo express
- Corte el bizcocho en rebanadas de dos dedos de grosor. Bata muy bien los huevos.
- Disponga la leche, la mitad del azúcar, el palo de canela y la piel de limón en la cubeta Chef Plus Induction. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos. Cocine removiendo. Deje templar.
- Coloque los bizcochos en un recipiente donde quepan justos y vierta la mezcla de leche por encima. Deje reposar 5 minutos para que se empapen.
- Escurra cuidadosamente y pase por los huevos batidos. Cargue la cubeta con el aceite y programe Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Espere 3 minutos a que el aceite se caliente. Fría las torrijas por las dos caras.
- Escurra en papel absorbente y reboce enseguida con la otra mitad de azúcar mezclado con la canela en polvo.