Bizcocho de chocolate con yogur griego de Concha Gómez Beltrán
-
3
huevos
-
2
yogur
-
2
medidas de
azúcar
-
2
medidas de
harina de bizcocho
-
1
medida de
maicena
-
1
sobre de
levadura royal
-
1
medida de
aceite de oliva suave
-
4
cucharadas de
cacao en polvo
-
crema de chocolate
-
coco rallado
Modo express
- Procurar que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente antes de empezar su elaboración.
- Tamizar la harina junto con la levadura
- Tamizar la Maizena
- Batir todos los ingredientes muy bien, procurando agregar la harina poco a poco para que no se formen grumos, hasta conseguir una masa homogénea.
- Volcar la masa en la cubeta previamente engrasada.
- Programar Menú Horno, 176 grados, 40 minutos.
- Cuando finalice el programa, cancelar y dejar reposar dentro durante unos minutos.
- Desmoldar en frío, cubriendo la parte de arriba del bizcocho con sirope de chocolate (crema de chocolate) y coco rallado de sabor intenso.