- 20 '
- 75 '
- 6
- 3 huevos
- 1 medida de nata líquida
- 1/2 medida de leche
- 250 gramos de chorizo
- 250 gramos de pimientos en conserva
- 100 gramos de queso rallado
- 1 pasta quebrada
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales4708.50
- Ración
- Calorías(Kcal)784.75
- Grasas(g)58.00
- Proteínas(g)31.50
- Hidratos de carbono(g)33.00
- Fibra(g)2.03
Comentario nutricional
Modere el consumo de embutidos si tienes exceso de peso, hipertensión o colesterol elevado.
Modo express
- Trocee el chorizo en tacos.
- Mezcle los huevos, la leche, los pimientos, el chorizo y la nata. Salpimiente y añada una pizca de nuez moscada.
- Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo.
- Introduzca el molde en la cubeta y llénelo con el preparado anterior. Espolvoree con queso rallado, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 173º durante 75 minutos.
- Desmolde y sirva.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 20 cms de diámetro.