- 20 '
- 50 '
- 4
- 1 y 1/2 kilogramo de rabo de toro
- 2 medidas de vino tinto
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de boletus
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 cebollas
- 1 puerros
- 1 cucharada de harina
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2609.00
- Ración
- Calorías(Kcal)652.25
- Grasas(g)36.25
- Proteínas(g)72.75
- Hidratos de carbono(g)7.38
- Fibra(g)3.00
Comentario nutricional
Las setas tienen un bajo contenido calórico siendo un alimento apropiado para incluir en una pauta de pérdida de peso.
Modo express
- Pele y trocee las verduras.
- Introdúzcalas en la cubeta junto al resto de ingredientes, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 50 minutos.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne 10 minutos. Siga con los ajos picados durante 3 minutos e incorpore la cebolla, el puerro y la zanahoria troceados. Rehogue 5 minutos antes de agregar las setas troceadas, la harina y la carne; remueva, vierta el vino, el agua o el caldo y añada una pizca de sal y el laurel. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.