Pastel de carne inglés
-
500
gramos de
carne de añojo picada una vez
-
2
ajos
-
1
cebolla
-
150
gramos de
champiñones
-
80
gramos de
tomate frito
-
4
cucharadas de
salsa Worcestershire
-
sal
-
agua
-
500
gramos de
patatas
-
60
gramos de
mantequilla
-
pimienta
-
sal
Modo express
- Pele y corte las patatas en trozos medianos, introdúzcalas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro, añada la sal y vierta agua hasta cubrirlas. Cierre la tapa y programe el menú Vapor 23 minutos a 118 °C.
- Al acabar el programa, retire y escurra las patatas, cháfelas y mezcle con la mantequilla con ayuda de un tenedor. Salpimiente al gusto y reserve aparte.
- Pele las cebolla y el ajo y limpie los champiñones.
- Coloque el disco 3, cara para rallar, en el Mixer, ponga la tapa y ralle la cebolla y el ajo. Corte los champiñones en rodajas fi nas.
- Mezcle la cebolla y el ajo rallado con la carne picada, los champiñones, el tomate frito, la salsa Worcestershire y el romero, ponga sal y pimienta al gusto y mezcle todo. Vierta la mezcla en el molde de aluminio.
- Distribuya el puré de patatas sobre la mezcla anterior; alise para crear una capa uniforme. Programe el menú Horno 50 minutos a 162 °C.