- 10 '
- 20 '
- 4
- 4 medallones de solomillo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 copa de coñac
- 50 mililitros de nata líquida
- 200 gramos de queso manchego semi
- 1 cucharada de pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales2403.00
- Ración
- Calorías(Kcal)600.75
- Grasas(g)41.75
- Proteínas(g)52.50
- Hidratos de carbono(g)2.92
- Fibra(g)1.30
Comentario nutricional
Para hacer la receta más ligera, escoja un queso tierno light y nata con bajo aporte en grasa.
Modo express
- Salpimiente los solomillos y programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Vierta el aceite en la cubeta y deje calentar la máquina 2 minutos. Dore los solomillos dando una sola vuelta a cada pieza, sáquelos y resérvelos.
- En la cubeta vacía, vierta el coñac y evapore el alcohol. Añada enseguida la nata y el queso, déjelos fundir e incorpore las piezas de solomillo. Cocínelas hasta el punto que desee, y cancele el programa.
- Coloque un solomillo en cada plato, vierta la salsa sobre ellos y sirva de inmediato.