- 20 '
- 25 '
- 4
- 800 gramos de cinta de lomo
- 400 mililitros de cava semi seco
- 200 mililitros de agua
- 40 mililitros de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 500 gramos de cebollas
- 100 gramos de higo seco
- 80 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 80 gramos de nueces peladas
- 80 gramos de orejones de albaricoque
- 40 gramos de mantequilla
- pimienta
- sal
- Calorias Totales4924.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1231.00
- Grasas(g)81.00
- Proteínas(g)44.75
- Hidratos de carbono(g)71.00
- Fibra(g)19.13
Comentario nutricional
Las frutas secas como las ciruelas pasas, los orejones o los higos secos son fuente importante de azúcares y una cantidad muy pequeña de grasa.
Modo express
- Triture finamente las ciruelas, las nueces y los albaricoques. Haga un orificio longitudinal en la cinta de lomo e introduzca en él la mitad de los frutos secos picados.
- Introduzca la pieza de lomo en la cubeta y agregue el resto de los frutos secos y los ingredientes de la salsa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 180º.
Modo gourmet
Después del paso 1, vierta 50 ml de aceite en la cubeta y dore la carne en el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º. Cuando esté en su punto, retire la carne, meta la cebolla y fríala 5 minutos. Incorpore el cava, la carne y la parte restante de los frutos secos y remueva. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.