- 20 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de lomo de cerdo entero
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ramitas de salvia
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1916.00
- Ración
- Calorías(Kcal)479.00
- Grasas(g)43.25
- Proteínas(g)18.88
- Hidratos de carbono(g)0.93
- Fibra(g)0.15
Comentario nutricional
La salvia empleada como condimento aporta un toque picante y amargo al plato.
Modo express
- Lave la salvia y píquela junto con los ajos. Machaque ambas cosas en un mortero, salpimiente y añada el aceite de oliva.
- Distribuya el picadillo de forma uniforme sobre la pieza de carne e introdúzcala en la cubeta.
- En un bol, mezcle la maicena con el agua y el vino. Incorpórelo sobre la carne, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Cuando finalice el proceso, retire la carne de la cubeta y córtela en rodajas finas.
- Dispóngala en una fuente para servir y riéguela con la salsa de la cocción. Sirva muy caliente.
Modo gourmet
Después del paso 2, dore la carne en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Añada el vino blanco, la maicena y el agua; cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos. Luego siga con el paso 4.