- 10 '
- 15 '
- 4
- 800 gramos de pechugas de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/4 medida de coñac
- 1/4 medida de jerez
- 200 gramos de pimientos italianos
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de cacahuetes tostados
- 100 gramos de pasas
- 2 cucharadas de miel
- canela
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2631.00
- Ración
- Calorías(Kcal)657.75
- Grasas(g)36.00
- Proteínas(g)47.25
- Hidratos de carbono(g)32.75
- Fibra(g)5.13
Comentario nutricional
La miel es un producto elaborado por las abejas que cuenta con propiedades antisépticas y bactericidas, ideal para tomar en los meses de frío para prevenir infecciones y molestias de garganta.
Modo express
- Corte el pollo en tiras, salpimiente y reserve.
- Pele y corte la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y añada el pollo y las verduras. Espolvoree la nuez moscada y la canela a su gusto; mezcle.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
- Sirva bien caliente.