- 15 '
- 25 '
- 4
- 8 muslos de pollo
- 1 medida de aceite de oliva virgen
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de vinagre de vino
- 8 champiñones
- 2 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 limones
- 3 dientes de ajo
- 2 hoja de laurel
- 1 cucharada de tomillo
- 5 pimienta negra en grano
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2619.00
- Ración
- Calorías(Kcal)654.75
- Grasas(g)58.75
- Proteínas(g)22.40
- Hidratos de carbono(g)7.70
- Fibra(g)2.95
Comentario nutricional
El pollo en escabeche se puede consumir en frío, incluso añadiéndolo a una ensalada empleando el jugo del escabeche como parte del aliño.
Modo express
- Corte las cebollas, los dientes de ajo, el limón y la zanahoria en trozos grandes; salpimiente el pollo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y remuévalos bien.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
- Puede servir el plato caliente o frío.
Modo gourmet
Tras el paso 1, seleccione el programa Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y dore el pollo durante 10-15 minutos. Cuando coja color, agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria y las especias secas y sofría durante 5 minutos; detenga el programa. Por último añada el vino y el vinagre, cierre la tapa y programe el menú Presión durante 25 minutos a 135º.