¡Las fiestas están al caer! Y por eso seguimos ofreciéndote ideas para cocinar increíbles recetas en muy poco tiempo y sin dejar la cocina como un campo de batalla.
El pavo es una de los ingredientes navideños por excelencia, sobre todo en Europa y América. Y es precisamente el protagonista de la receta que hoy te enseñamos: pavo con salsa de nueces.
Se trata de una buena alternativa al típico pavo relleno, fácil de elaborar, rápida y nutritiva. Utilizaremos sólo las pechugas del pavo, una pieza de carne con muy bajo contenido en grasa, y las enriqueceremos con una sabrosa salsa de nueces. Recuerda que las nueces son un alimento muy nutritivo y saludable. Contribuyen a reducir las enfermedades cardiovasculares, la presión sanguínea y el colesterol gracias a sus grasas saludables como el omega 3.
La ración te aportará unas 560 calorías, 9,12 gr. de carbohidratos y 40,7 gr. de grasas.
Para el pavo con salsa de nueces, una receta tradicional y sin gluten, necesitarás estos ingredientes (para 4 personas):
Añade este plato a tu lista de recetas favoritas e incorpórala al menú mensual de Navidad. ¡Es una apuesta segura!