- 15 '
- 0 '
- 4
- 200 gramos de Quinua
- 200 gramos de calabacines
- 100 gramos de champiñones
- 100 gramos de pimiento rojo
- 150 gramos de cebollas
- 1 ajos
- 37/50 medidas de aceite de oliva
- 3 medidas de agua
- perejil fresco
- sal
- Calorias Totales1288.00
- Ración
- Calorías(Kcal)322.00
- Grasas(g)14.00
- Proteínas(g)9.00
- Hidratos de carbono(g)41.00
- Fibra(g)6.00
Modo express
1. Lave la quinua en un recipiente con agua fría, frotándola durante medio minuto. Después, aclárela con abundante agua y sin frotar al final. Déjela escurrir en un colador unos minutos.
2. Lave y trocee en pequeños dados el calabacín, los champiñones y el pimiento. Asimismo, limpie y pique el perejil, y pele y pique finas las cebollas y el ajo.
3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y remuévalos para que se mezclen.
4. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Programe el menú Sofreír/Freír a 180 °C durante 15 minutos y disponga el aceite y la cebolla en la cubeta. Dore las cebollas durante 10 minutos, luego añada el ajo y saltéelo 2 minutos; a continuación, agregue los champiñones. Añada un poco de sal y pase al punto 3.