- 35 '
- 15 '
- 6
- 3 huevos
- 240 gramos de harina
- 15 gramos de bicarbonato
- 200 gramos de azúcar
- 125 gramos de yogur natural
- 90 mililitros de aceite de girasol
- 60 mililitros de zumo de limón
- ralladura de limón
- Calorias Totales2748.00
- Ración
- Calorías(Kcal)458.00
- Grasas(g)19.00
- Proteínas(g)8.00
- Hidratos de carbono(g)63.00
Modo express
- Mezcle con la batidora los huevos con el azúcar hasta que
- hagan espuma. Añada el yogur, el zumo, la ralladura y el aceite.
- Sin apagar el aparato, vaya echando la harina sin gluten y el bicarbonato.
- Engrase la cubeta con un poco de aceite y después espolvoree por encima harina sin gluten. Retire el exceso.
- Por último, vierta la masa en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno durante 35 minutos a 173 °C. Déjelo enfriar antes de desmoldar.
*Nota de los ingredientes: la harina tiene que ser sin gluten.
Aquí tienes el vídeo de la receta: