- 15 '
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- 4
Ingredientes
- 50 mililitros de aceite de oliva virgen
- 100 gramos de harina
- 50 gramos de azúcar integral
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gramos de pulpa de zanahoria
- 1 yema de huevo
Modo express
- Mezclar la harina y la levadura con el aceite hasta conseguir una consistencia parecida a la arena de playa. Aparte batir la yema de huevo con azúcar.
- Mezclar ambas preparaciones, añadir la pulpa de zanahoria y amasar hasta que se forme una masa homogénea y plástica. Añadir un poco de agua si está muy seca o harina si está blanda.
- Con la pasta resultante, hacer bolas del tamaño de una nuez y aplastarlas ligeramente para formar las galletas.
- Poner un trozo de papel de horno en la cubeta de la Chef Plus Induction Pro y colocar 4 galletas encima; cubrir con otro trozo de papel y disponer otras 4 galletas encima.
- Cerrar la tapa y programar el menú «Horno» durante 15 minutos a 173 °C.
- Cuando acabe, cambiar las galletas de arriba a la parte de abajo y viceversa, programar otra vez el menú «Horno» durante 15 minutos a 173 °C.