Blog > trucos gastronónicos

¿Se te agotó la harina leudante?

A veces nos ocurre que estamos en plena faena gastronómica preparando algunareceta de repostería y abrimos la despensa y ¡zaz!, ¡vemos que no tenemos harina leudante!

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¿Qué haces con la piel de las verduras?

Si la respuesta es: “las tiro”, después de conocer este trucochef  ¡nunca las volverás a tirar! Convierte la piel de las verduras en una deliciosa y 

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Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes

¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!

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¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!

A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?

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Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectorante, estimulan la mucosa intest

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Cada cosa a su tiempo

La cocina, como la fotografía, depende en gran parte del momento.

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Cómo conservar setas

Las setas frescas deben consumirse inmediatamente porque aguantan poco después de perder el contacto con la tierra.

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Y esto que no se abre…

En la cocina, como en cualquier aspecto de la vida diaria, el detalle más simple puede dar más de un quebradero de cabeza.

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En septiembre celebramos: La Santina

En una cueva situada en los Picos de Europa, en el concejo de Cangas de Onís de Asturias, hoy hay una virgen que está de fiesta. La virgen de Covadonga, conocida popularmente como “

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