Blog > trucos gastronómicos

Ingenio casero: ¿cómo organizar los utensilios de cocina?

¿Cuántas veces has buscado y rebuscado en los cajones de la cocina para encontrar un cuchillo concreto que no aparece por ninguna parte?

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Chef Plus te lo pone fácil con sus moldes y accesorios

Para que saques todo el partido a tu Chef Plus Induction Pro, hoy te hablamos un poco más de sus posibilidades y, en concreto, de sus accesorios.

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¡Convierte las sobras en platos deliciosos!

Hemos estado practicando con la Chef Plus Induction y, tras degustar los platos que hemos preparado, nos hemos planteado: ¿Qué hacemos con las sobras? Guardarlas tal cual en la nevera o congelarlas suelen ser las primeras opciones.

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También hay que comer con los ojos

Es inevitable que nos fijemos en el aspecto de las comidas. Un plato bien presentado siempre nos apetecerá más que otro con los mismos alimentos amontonados.

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Congelar y descongelar es fácil. Pero, ¿lo haces bien?

La congelación es seguramente el método de conservación más empleado.

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Trucos para tener una buena despensa

La zona donde almacenamos la comida es uno de los espacios más importantes en casa; todos necesitamos alimentarnos. Tener una despensa práctica será fundamental paraahorrar tiempo y dinero y ganar comodidad.

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Limpia tu Chef Plus Induction Pro sin mojarte las manos

Si conoces Chef Plus Induction Pro, ya sabes que este robot es capaz de cocinar sin ayuda. Basta con meter los ingredientes en la cubeta, programarlo y dejar que él lo haga todo por nosotros.

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¡Súbete al carro de la compra creativa!

El fantasma de la cocina aburrida sobrevuela muchas casas, y es que la monotonía sale demasiadas veces en nuestra lista de la compra.

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¿Se te agotó la harina leudante?

A veces nos ocurre que estamos en plena faena gastronómica preparando algunareceta de repostería y abrimos la despensa y ¡zaz!, ¡vemos que no tenemos harina leudante!

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