Blog > trucos chef plus

Chef Plus te lo pone fácil con sus moldes y accesorios

Para que saques todo el partido a tu Chef Plus Induction Pro, hoy te hablamos un poco más de sus posibilidades y, en concreto, de sus accesorios.

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Congelar y descongelar es fácil. Pero, ¿lo haces bien?

La congelación es seguramente el método de conservación más empleado.

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Limpia tu Chef Plus Induction Pro sin mojarte las manos

Si conoces Chef Plus Induction Pro, ya sabes que este robot es capaz de cocinar sin ayuda. Basta con meter los ingredientes en la cubeta, programarlo y dejar que él lo haga todo por nosotros.

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Bizcochos esponjosos

¡Con este trucochef, estamos segur@s que tardarás más en poner el bizcocho en la mesa que tus comensales en comerlo!

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¿Qué pasa si abro la tapa durante la cocción?

Si estás a mitad de una receta con tu Chef Plus Induction Pro y necesitas abrir la tapa ya sea porque quieres echar un ingrediente adicional o porque quieres probar el sabor  debes tener en cuenta lo siguiente:

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Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes

¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!

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¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!

A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?

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Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectorante, estimulan la mucosa intest

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En octubre las mejores: frutas,verduras, mariscos y pescados.

Haz click y encuentra los mejores productos que la naturaleza nos provee para el mes de octubre. Verás que este calendario va muy bien a la hora de preparar el menú y la compra.

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