La receta de la semana: pan de molde para celíacos

Esta semana ha sido el día nacional del celíaco y, como Chef Plus Induction cuenta con recetas para todo tipo de dietas (vegetarianas, sin lactosa, light…), hoy queremos enseñaros una receta esencial para los celíacos: el pan de molde sin gluten.

Lo que necesitas…

  • 2 cucharadas de sal
  • 20 mililitros de aceite
  • 250 mililitros de agua
  • 375 gramos de harina Schär Mix b
  • 12 gramos de levadura panificable
  • Un molde rectangular de aluminio o silicona.

1. Después de disolver la levadura en el agua tibia, mézclala con la harina y la sal. Añade el aceite y amasa.
2. Engrasa un molde, introduce la masa, tápala con un paño y déjala reposar durante una hora en un lugar sin corrientes de aire.
3. Después de este tiempo, la masa habrá subido y es el momento de introducirla, con el molde, en tuChef Plus Induction. Programa el menú Horno a 176º durante 30 minutos. Cuando finalice, pinta el pan con aceite y vuelve a programar ese menú durante 15 minutos más. ¡Te sorprenderá el resultado!


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