Blog > pescado azul

Chef Plus Induction_Puré de zanahorias y menta

Dos recetas para tener una vista de lince

Vigilar nuestra dieta es indispensable para disfrutar de una buena salud ocular.

Seguir leyendo

Hoy cocinamos: ¡Sardinas a la moruna!

Esta semana te hemos contado la importancia de la vitamina D para nuestro cuerpo.

Seguir leyendo

Nueve alternativas light para un verano ligero

Desde Chef Plus Induction queremos ayudarte a mantener la línea este verano. Por eso hemos recogido algunos trucos que pueden ayudarte a seguir una dieta más ligera.

Seguir leyendo

Los seis alimentos que curan

Muchos alimentos influyen positivamente en nuestra salud física y mental. Algunos, especialmente frutas y verduras, incluso pueden ayudar a prevenir y tratar enfermedades y pequeñas dolencias.  Hoy te mostramos algunos de ellos.

Seguir leyendo

Esta primavera, ¡disfruta de los alimentos de temporada!

Ya estamos en plena primavera y los alimentos de temporada llenan las tiendas: hay más color en las fruterías y reaparecen sabores que en invierno estaban escondidos.

Seguir leyendo

Depura tu organismo con estos 10 diuréticos naturales

Si tienes retención de líquidos, te interesa este post. ¿El remedio? ¡Depura tu cuerpo!

Seguir leyendo

¿Pescado blanco o pescado azul?

Si tienes dudas a la hora de decidir qué pescado incluir en tu dieta, hoy te damos algunos datos para que conozcas mejor este alimento esencial.

Seguir leyendo

Mantén a raya el colesterol

El colesterol es una sustancia grasa necesaria para el buen funcionamiento del organismo, ya que realiza diferentes funciones, como generar hormonas o facilitar la absorción de la vitamina D.

Seguir leyendo