Blog > pan

¿Cómo beneficiarte de los frutos secos?

Almendras, nueces, avellanas, piñones, pistachos… Todos ellos son de lo más saludables, buenos para nuestro corazón y fuente de proteínas, minerales y vitaminas. ¿Cómo podemos incluirlos en nuestra dieta de un modo original y apetitoso?

Seguir leyendo

La receta de la semana: pan de molde para celíacos

Esta semana ha sido el día nacional del celíaco y, como Chef Plus Induction cuenta con recetas par

Seguir leyendo

Adiós al mito: el pan no engorda

Durante muchos años, el pan se ha convertido en un alimento prohibido para aquellas personas que quieren perder peso.

Seguir leyendo

Vuelta al trabajo: pan de cereales

Se aproxima uno de los momentos más duros del año: la vuelta al trabajo y a la escuela.

Seguir leyendo

En mayo celebramos: el Día del Trabajador, ¡hoy no nos ganamos el pan, lo hacemos!

En una de esas paradojas de la vida, cada 1 de mayo celebramos el Día Internacional de los Trabajadores quedándonos en casa a descansar.

Seguir leyendo